Небесные цветы

Ирина Романова 15
Облака издалека рисуют необычно
Небесные цветы,какие любишь ты.
Наверное,они,в любви небу признаются,
А,любоваться могут ими-все
И мы!
Грациозно,величаво
Плывут они над нами неспеша..
И на Земле от этого видЕния,
О любви поет душа.
Мы можем сохранить
В памяти минуты,
Наполненные радостью и нежностью
Салюты.
Когда живет такая красота-
Не забывайте,люди,
Смотреть в небеса.