Друг

Николай Казаков30
Друг
Сказать по правде что такое друг
Дыханье жизни рядом за плечами.
Улыбка обозженная очами
И во время  подаренный  мне круг?
Для нас обоих здешняя     река.
Столетний дуб теперь почти ровесник
И наши с ним земные облака
И солнца луч  наш неизменный  вестник!
Мы от души  судьбу благодарим
За нашу встречу каждый  раз впервые
Мы пониманьем будущность творим
И отливаем годы  золотые!
        6 6 6
Моя последняя Весна
Она куда  вкуснее прочих
И у нее такие  очи-