Реплика на стихи

Светлана Мингалёва
 Наткнулась  на одно стихотворение. Автор -мужчина.
Суть опуса такова:
-Перетрахали тебя куча мужиков,разве что под  трамваем не лежала...Но я всё равно люблю,хоть и не могу объяснить(вольный пересказ).
 Вроде сначала посмеялась,а потом как-то стало обидно за сотни тысяч одиноких женщин,которые и хотели бы иметь семью ,но по тем или иным причинам этого не случилось.
 И чтооооо?
 Женщине перевязать своё женское естество красным бантиком и сидеть медленно засыхать?
 Кто-то может ждать одного единственного всю жизнь(так и не дождаться).Честь и хвала этим женщинам.
 А кто-то решил для себя,что не стоит класть свою жизнь к ногам неизвестно кого...
 Как- то у нас повелось,что если мужчина имеет много связей ,то впору к ордену представлять,а женщина -потеряная бл...дь.
 А эта бл...дь может одна тащить на себе все тяготы жизни,поднимать детей.И при этом остаться с чистой душой. Теплой,отзывчивой и нежной.
 Разглядеть вот только не каждому дано.Сердце нужно иметь чуть побольше использованного презерватива.
 И никто даже и не пытается подумать,каково женщине ,которая знакомится с мужчиной в надежде на серьёзные отношения ,а мужчина пару раз поимеет бабенку,и слиняет, даже "досвидос" не скажет.
 Правда,надо сказать ,что есть и такие мужчины,которые приходят и им всё равно,сколько у женщины было ДО  него.Важно,что он-ПОСЛЕДНИЙ!
Но это такая редкость...Увы!
 Так что ,дорогие мужчины,прежде чем охаивать женщину,"наденьте её обувь и пройдите её дорогой"
 А что касается "больной любви"-вроде надо бы посочувствовать,а не сочувствуется...
Такой не поднимет сломленную женщину с колен,не вылечит душу.Здесь сплошное самолюбование.
Посмотрите:- "Я её люблю ДАЖЕ такую,и КАК я из -за этого мучаюсь!" А я ,как женщина, скажу,что такая любовь не возносит,а унижает.
Я ЗНАЮ! 
С уважением к мужчинам. Я.

Выплачу в строчках обиду и боль.
Бумаге я сердце открою.
Чтоб завтра завистникам выйти назло
С поднятою ввысь головою!

Моё)