Мысли

Виктор Пересказов
Не найти в голове умных слов,
Без рифмы не будет и смысла,
Думать тобою сотни часов,
Дни проводить, как будто без мыслей.
Ты задачу мне подала,
Где много есть неизвестных,
Сознание из меня до конца забрала,
Без особых попыток нечестных.
Твой вид меня сильно заводит,
Взгляд изнутри пульс тормозит,
Голос мой разум из строя выводит,
Слышу лишь страсти пульсации бит.
Ты стала всем для меня очень быстро,
Флюидам поддался я, ну и пусть,
Знаю взаимно всё это и бескорыстно,
Рядом с тобой не возьмёт меня грусть.