58. Вас заждАлись на этой Войне

Зима18
И устала Душа-то ли Жить,

То ли плакать,то ли смеяться.

И порою так хочется выть,

Матерясь красным ртом Паяца.

Мне ж,с улыбкой дрогнувших губ,

Слать приветы-маршем идущим,

В какафонии гимнов и труб,

Делать Мир красивее и лучше.

Ведь,мне Их не жалко ничуть,

Пусть чехвостят-курю в стороне.

Лишь,сквозь хохот-Им-В добрый Путь!

Вас заждАлись на этой Войне..