Я хочу тебя встретить опять

Сергей Носов 8
Я хочу тебя
встретить опять
на волшебном листе
этой чудной кувшинки
в заколдованном сонном пруду
ты шагнешь ко мне
прямо в открытую душу
и я буду тебя целовать
и ласкать
как  весеннее солнце ласкает
зеленые травы
что растут и растут
в тихом поле как дети
и играют
в одну лишь любовь
и все тянутся
к нежному синему небу
и готовы ему все отдать
как вода ручейка
отдает себя морю
и в волнах его видит
одно только
счастье свое.