***

Светлана Соолнцева
Растворяясь в олеандровой яркости.
Вышивая жидким шелком волны,
Солнце катится шафрановой пряностью
С белооблачной свитой бахромы.
По фиалковой сверкающей свежести,
По румянцу мандариновых древ
Кашемировой шафрановой нежностью
Красит кожу загорающих дев.
Вот спускается на руки желанные
золотым лучистым клубком
И случайности не кажутся странными:
Море, песни, да ласковый дом.

Посмотри в мои глаза шоколадные!
Подчинись  всевластным рукам!
Под оливковою пеной прохладною
Жарким стоном отзовется хамам.
А потом как повелишь быстроокая
У распахнутой небесной двери!

Лишь желанье обоюдноглубокое!
Лишь признанье -тешекюр эдерим!