Романтики

Даниэль Борланд
Романтика, не просто слово,
В ней страсть такая, что порой
Сжигает целые планеты,
Нескончаемой волной.

Любить порой бывает сложно,
Но есть романтики Творца.
Они любить готовы многих,
Но стоит это их словца?

Романтики живут на свете,
И хотят они любви,
Но им обычно достаётся,
Отказ и боль в своей груди.

Они не знают слова "страшно",
Они готовы лишь любить.
Но люди им уже не верят,
А стоит их благодарить...