Ориентира нет

Не Светлана
Среди бетонных крыш,
Непроходимых стен.
Игрушечных столиц
Нас захвативших в плен.
 
Усталых и пустых
огней и чьих-то глаз.
Исписанных страниц
Осколками из фраз.

Шагов, звучащих в такт
Бессмысленности дней.
Ищу какой-то знак.
Но дальше, всё трудней
 
Оставить так как есть,
Не проливая свет
На то, что здесь давно
Ориентира нет.
 
Но всё же я среди,
Нелепой суеты
Ищу, но ни-че-го
Нет кроме пустоты.