O trem da tristeza

Анна Пуляева 2
O trem da tristeza
Vai chegar amanha de manha
A voz estranha e baixa
Vai me perguntar
Aonde tu vais Anha

E eu respondera
Que vou buscar alguem
Quem me sempre queria
E vai sempre querer

Eu nao sei muitas linguas
Mas eu vou entender
O que ele vai
Tentar me dizer

Nos vamos brincar brigar e curtir
A vida que vai acabar de existir
Nos vamos olhar nos olhos
De cada um e entender
Que temos uma sorte comum