Помни...

Анна Принь
Если сгустилась темная ночь,
Значит, приблизился новый рассвет.
Есть на любые вопросы ответ
В Боге, и нам Он желает помочь.

В час испытаний навстречу спешит,
Оберегая от лишних тревог...
Помни, что рядом есть любящий Бог,
Душу твою Он от зла сохранит!