Небо опять голубое...

Надежда Смотракова
Небушко нити развесило
Будет плести кисею,
Бледные краски небесные
Вновь начинают игру.
Лето пришло календарное,
Всюду царит дефицит:
Нету тепла, нету красочек-
Мы исчерпали лимит..
Краски небесные блёклые,
Каплями падают вниз,
Музыку монотонную
Мы получаем как "приз"..
Так в лабиринте бродим,
Ищем выход.. Тупик..
Только часы не подводят,
Ходят себе-тик да тик.
Тикают очень чётко,
Наше время дробя,
И в этом ритме времени
Вспыхнул танец дождя.
Капли дождя танцуют,
Свой поменяли шаг,
Звонко, ритмично вальсируют,
А мелодично как..!
И настроенье другое
Медленно приплыло...
Небо опять голубое-
Солнце согрело его!!!