ты даёшь мне cто процентов...

Франческо Эльский
ты даёшь мне cто процентов - надо двести,
а ещё твои глаза на мокром месте
а ещё ты очень падок на улыбки:
жить с тобой как на вулкане - очень зыбко,
очень жарко, вязко и туманно,
и ведёшь себя порой ты очень странно:
возомнил себя пророком и поэтом
по ночам в твоих зрачках видна комета,
мне с кометой трудно уживаться,
ей готовить завтрак, улыбаться,
убирать за ней двуокись водорода,
от кометы портится погода,
и она - ужасная примета,
мне мужчина нужен, не комета...