Я по тебе всегда скучаю

Людмила Шаблыко
Я по тебе  всегда скучаю
И ни на миг не забываю.
Стараюсь сердцем я сберечь
Твоё лицо и радость встреч,
Твою  любовь,тепло живое
И  благословение  Святое,
Чтоб на душе было светлО,
И  мысли  плЫли  высокО,
Чтобы  солнышко  светило
И   тепло  своё  дарило.
А рядом Ангел наш хранитель,
Грешных душ Святой целитель.