Осенний блюз

Валентина Дыба
Осенний блюз звучит в душе напевно,
Осенний блюз тебе напомнит о годах.
Мелодия звучит так нежно, так душевно,
А я с годами все же не в ладах.
Не верю я, что осень наступила,
В моей судьбе нагрянула так вдруг,
Мне невзначай виски посеребрила
И сузила друзей моих любимых круг.
Ах, осень, осень! Ты приходишь рано,
Еще горит в душе моей огонь,
Еще спешу на встречу у фонтана,
Мне быть счастливой чуточку позволь.
Осенний блюз звучит все громче,
Предупреждая наступление зимы.
Но путь мой еще вовсе не закончен.
Мой блюз осенний... С тобой договоримся мы?