Казбек

Ольга Федорук
   Экс. Владимиру Войтенко

Я видела Казбек из Пятигорска -
Алмазной Альбы грудь...
Нарциссов первых, бледнолицых горстка.
И не подводит "Старка" - ледяная водка.

   28. 01. 2017 г.