Я распылял себя..

Владимир Джамбинов
Я распылял себя на восемь
направлeний..игрой судьбы в
краях,где северо-восток;ты
хочешь влезть на эти
каменные стены?Да!Мне
предначертан только этот рок..Залез;обозревая путь на
запад-земные страсти в
солнечных кругах и вдруг от
солнца отделилась капля и в
ней-твой образ тает в
облаках..