Воскреснуть духом

Валентина Пейль
Наш мир забыл о главном до поры:
Не распрями, враждою или кровью -
Любовью созидаются миры,
Они объединяются Любовью.

В цепях, в темницах долго спал наш дух,
Забыв о Небе, бывшем вечно с нами.
Коль светоч Неба в сердце не потух,
Он снова нас соединит с Богами.

Любовь шедевры в мире создаёт,
Она ведёт на подвиги героев.
Но, чтоб достичь её святых высот,
Нам нужно Храм Любви в сердцах построить.


Наш мир Любовью станем созидать
Мы, сотворцы великих Сил Небесных.
Но, чтобы мир и счастье сотворять,
Нам нужно духом праведным воскреснуть.