Когда влюблена...

Вера Иваровская
Теплый песок на пляже, ласковый плеск волны…
Сколько мерещится сразу сердцу, когда влюблены.
Твой силуэт песчаный кажется здесь сидит.
Ветер похож на голос, которым он говорит.
О том, что, как я, мечтает просто побыть вдвоём.
Просто смотреть на воду и не грустить ни о чём.
Солнце шатёр построит: спрячет нас от проблем.
Песня волны успокоит и примирит со всем.
Тёплый песок на пляже, ласковый плеск волны
Всё о Любимом скажут сердцу, когда влюблены…

04.06.2018.   01:00