Ноябрь

Феликс Кац
Вот-вот замолкнет пятый год,
Хлебая слякоть неуюта,
Вконец обматюгал урод
Троллейбус нашего маршрута.
Припёрли правду вновь к стене,
Был круто этот год замешен
На ВайреФрейбергском вранье,
На марсианских штучках Репше.
От нациков бросало в дрожь,
О Латвии забыли боги –
И уезжает молодёжь
В Ирландию – от безнадёги!..

27.11.2005