Летит косая чёлка...

Татьяна Бережная 3
Летит косая челка,
Стучат два каблучка
Куда ушла девчонка,
Та что тогда жила?
Под звездами читала,
Любовь свою ждала
Открытой дверь держала,
И верила в слова
Летит косая чёлка,
Стучат два каблучка
Где ты сейчас, девчонка?
«Да я с тобой, всегда!»