Мать-Одиночка

Александр Лашманов
2546.Это была всего одна ночка,
Полная безумства страстной любви!
Теперь женщина …мать-одиночка,
Кто-то «утешит» её: се ля ви!

Сыну она «легенду» расскажет,
Каким «героем» отец его был,
Возможно, чьё-то фото покажет,
Чтобы сынок про вопросы забыл…

И дитя будет папой гордиться,
И, как он, захочет «лётчиком» стать…
Но нужно ли на неё сердиться?
Как не крути – она всё-таки мать!
04.06.2018