***

Андромеда Воронина
Не в Таиланд, не в Сочи хочется,
Не на пляж на берегу,
Мне на волю сердце просится.
Просто хочется в тайгу.

Неизведанные тропы
И палатка у костра
Вот, что людям не хватает.
Вот, что важно для меня.

Средь густой зеленой чащи
И прозрачных горных рек,
Одурманит дух пьянящий,
Что не позабыть вовек.

Нет прекрасней мест на свете,
Чем Сибирская тайга.
На такой большой планете
Это Родина моя!