А ведь какой я парень был!

Геннадий Ельцов
Я слишком стар и неуклюж.
И баб хватать за бок не дюж.
Любить их тоже не могу.
Лежу и маюсь на боку.
  А ведь какой я парень был!
  И девок как тогда любил!
  Ведь всех испробовал на вкус.
  Мне говорили:Вот так гусь!
Теперь увял,усох,угас.
И не кошу на девок глаз.
Хотя и хочется порой.
Но все,я больше не герой!