Малыш и бабушка

Пелагея Крутикова 1
         ***
Малыш и бабушка резвятся,
смеются вместе у ручья.
Вдвоем играют, веселятся-
С бабулею они-друзья.

Старушка, позабыв о боли,
забыв о тяжести в ногах,
вживается в любые роли-
Ребенка носит на руках.

Давление уже не скачет,
исчезла боль в спине давно.
Любовь свою она не прячет-
уходит старость заодно.