***

Андромеда Воронина
Мне снилось сегодня, как с крыши падают люди.
Холодные лица смотрели только вперёд.
Несчастные просто мечтали о чуде,
Но чудо теперь из них никто не найдёт.

Они шли без чувств, не боялись разбиться,
Ведь в жизни уже разбивались не раз.
Несчастные просто хотели влюбиться,
Но так и не слышали ласковых фраз.

В тот день была серой даже природа,
И небо упало краской теней.
Несчастные просто желали свободу,
Но говорить боялись о ней.

Как часто на утро сны забывают,
И этот бы сон забыть навсегда,
Но мысли мои об одном утверждают,
Что скоро несчастным стану и я...