Ночь

Александр Голубев 2
Бритвой разрезало темную ночь,
Красным разбрызгав рассвет над землей,
Утро облило росою траву,
Тьму прогоняя до времени прочь.
Рваным туманом растает мой сон,
Где я тебя как и прежде люблю,
Губы еще ищут твой поцелуй...
Как же глаза открывать не хочу!
Как в наважденьи с постели встаю,
В ванной скребу на щеке седину...
Горького кофе горячий глоток
Вновь возвращает меня в пустоту.
День озаботит своей суетой,
И по привычке его проживу,
Вечер, коньяк... и душная ночь-
Где я тебя как прежде люблю.

04.06.2018г.    А.Голубев