Всё будет хорошо

Серхио Евдокимов
Обиды, боли,  беды, горести, печали

Мне эти "дамы" согласитесь никчему

Они не раз меня по жизни огорчали

Они назойливы, скучны и потому

     Решил я, что от них избавлюсь непременно

     Но как прогнать их не придумал я пока...

   
            Припев :

Цыганка по руке ты нагадай-ка мне

Любовь красивую, да жизнь счастливую

Скажи всё не тая, тебе поверю я

И у меня всё будет хорошо!



Отныне я возьму в друзья себе удачу

Веселье, радость и красивую любовь

И никогда я больше в жизни не заплачу

Судьба моя, мне огорчений не готовь

     Я верю, что теперь всегда мне будет счастье

     Но всё же попрошу цыганочку ещё...


https://youtu.be/AC3PF0EdA60