С приветом дуралеям

Елена Николаевна Веселова
Агромаднейший превет

Дурачкам с хайвея.

Превратили в туалет

Дом свой, дуралеи!

Докатились без мозгов

И дошли до точки,

Палец только покажи,

Свалятся за кочки.

Рогославый Корчерог

С вавою большою,

Он, болезный, занемог –

Слабый головою.

Остальное у него

Все давно отсохло,

И воняет Корчерог

Хуже рыбы дохлой.

С ним Скрювалда, корешок,

Тоже весь болезный,

Всем доказывал, что он,

Как толчок, полезный.

Кто не знает дурачков,

Что сидят без дела,

Вовсе нет у них мозгов,

Вот такая тема.