***

Валентина Путилова
От взгляда любой отвернётся,
Тускнеют цвета у небес.
А зоренька рано проснётся
Уйдёт побыстрее за лес.


У речки костёр остывает
Уйдёт рыба быстро на дно.
Резвиться она прекращает
Коль солнце за тучи ушло.