Гости

Елена Грачёва 3
Вдруг позволишь себе разнежиться,
Мир увидеть глазами синими.
Почувствовать, прикоснуться к нежному,
Сразу стук в висках: "Двери отворите нам!
 Счастье оплатить не хотите
Мимолетное или задержавшееся?
Не прячьтесь за спинами, пошевелитесь,
Требуем плату медяками ржавыми!
Разве позволено вам оно, напридумывали,
Мелодрам насмотрелись,
Картинок красочных.
Иль у других несчастья не видели?
Не позволим вам долго радоваться!"
Открываем глаза, просыпаемся.
Нам нужны эти мысли непрошенные?
Будем счастливы сколько надо нам!
Вы ступайте, гости хорошие!