Пусть промчатся зимы

Елена Гитлина 2
Пусть промчатся зимы, отцветут все вёсны.
Пред тобой виновна я, прощения молю.
Да простит мне солнце, да простят мне звезды,
да простит Бог душу грешную мою.

Как же я посмела дерзостью ответить
Страшными словами удары нанося.
Любящему сердцу трудно не заметить
как теряет разум голова моя.

Но коварство бури тебя да не коснётся.
Испытание болью ты выдержал сполна.
А угрызением совести мне мучиться придётся.
До последней капли, до самого конца.

В темноте кромешной зажигаешь свечи,
ни слова, ни упрёка мне не говоря
лучше бы ты мучил, было бы мне легче
Ведь своим молчанием ты казнишь меня!