Скучно тебе, не хватает драйва...

Анжелика Лири
Скучно тебе, не хватает драйва, мало грязи и чепухи,
Сигарет, алкоголя, безумных танцев, клятв невиданных на крови.
"Допинга смерти" для праздной жизни, приклонения, насилия и бабла
Ты всех достала своей харизмой, красиво явилась, вальяжно ушла!

И кажется боги ревнуют в страхе, видя как демону в спешке ты отдалась.
О как оставляют след твои губы фотошопно мраком на зеркалах.
Какие б карты не выпали все твои, кроет шестерка туза трефово,
Дама пик заливаясь стрехнет с плеча всех вальтов, королем ведомая.

И учить тебя жалкое - "недолет", а в улыбке твоей предвзятой
Черной надменностью хмель цветет, высококопарно царствуя.
Кажешься сладкой моя "Лилит", на губах оставляя горечь
Я пытался тебя отмолить ,
но ты рычишь, да ещё как злобно.

Этот холод в шальных глазах и язык что порой раздвоен,
Обеспечил давно тебе визу в ад
и безумия невесомость.
Выбор сделан, назад дорог не останется "априори"
Оглянись, хотя нет иди, ты приносишь лишь боль и горе...