Летнее притяжение

Новиков Алексей Дмитриевич
За окошком бушуют краски,
Площадь залита летним светом.
Лёгкий ветер и листьев пляски
Тихим шелестом шлют приветы.

Солнце жаркое так любовно
Освещает теплом округу.
И от этого всех словно
Примагнитило друг к другу.

Люди ходят, галдят, смеются,
Шумной радости бьёт источник.
Хороводом улыбки льются,
Хорошо так, в раю точно.

Так пойдём же за ними вместе,
Засмеявшись на всю округу.
И на этом же самом месте
Примагнитимся друг к другу.