Душа Огонь искала...

Таня 5
Огонь душа моя искала,
Во долах красоту ласкала.
Во умилении-  цвела,
Строкой божественной влекла...

Душа- во цвете мир полнила,
В себе любовь - Огонь хранила!
Она стелила мыслей суть,
Являла храм - в нем явлен путь!

Отец- во храме том сиял,
Он землю светом озарял,
Заря - являла дивен свет,
Рождая истины рассвет.

Душа - Огнём блестала,
В нем правды слог сыскала.
Во сердце цветом расцвела,
Красу во Солнце обрела.

Сердце - меня поило,
Мне солнца лик- дарило!
Во алоцвете- явив суть,
Любовь творила - жизни путь...

Душа - мне образы явила,
В них путь дивящей проявила!
Дева во Солнце расцвела,
Жемчужных чашь- силу пила!

Роса небес деву питала,
Она- во Солнце трепетала!
Ей ветерок путь миловал,
Дары во благости знавал...