Дом

Сания Рахимбек
Я живу, я дышу,
Я годами лелеял мечту,
В страхе отвергнув ненастья.
Ты мне руку в ответ протяни,
И я счастлив безмерно буду.

Что мне холод, что зной,
Я встречаю как прежде смурной.
Что ни ночь, что ни день,
Я из страхов построил дом,
Где хозяин надежды полон.

Я пишу, я плыву,
Все страхи упрячу снова
Под скалами льда,
Где не светит Солнце,
Не достигнет людская молва.