Ну что тебе сказать... неотправленные письма

Натали Валерия Дорофеева
Ну что тебе сказать мне напоследок-
Желаю тебе счастья пить горстями,
удачливым и тёплым это лето.
Оно случится, но увы не с нами.

Хочу обнять, до боли, до мурашек,
читая смс твои..." приветы"...
А за окном всё так же щебет пташек
и не мои и не твои рассветы.

Ну что тебе сказать:" люблю, как прежде",
письмо тебе я не отправлю это.
В наивной, нежной, девичьей надежде,
ещё мечтаю...помню наше лето.