О Господи!

Юлия Вернигора
Ты сделай меня, Господи, смирённой,
Простой и чистой пред Твоим лицом.
О Боже, я хочу быть сокрушённой,
Когда я называю Тебя своим Отцом.

Осознаю, что я до дна пустая,
Что ничего не значу без Тебя...
Одна лишь боль внутри... И я хромая.
О Дух Святой, Ты исцели меня.

Тебя хвалить я никогда не перестану.
И я не сдамся посреди штормов!
Я в прошлое назад уже не взгляну -
К обрывкам северных ветров.

О Господи, Ты сделай украшение.
И переплавь меня в Своём огне.
В Тебе одном сокрыто утешение.
Тебя лишь сердце ищет в тишине.

18.08.2013