И зерцало отвечало

Виктория Полински
-Свет мой, зеркальце, скажи,
Как я выгляжу в «полтинник»?
Есть ли шарм в моих морщинах,
Где изъяны , покажи.
-И зерцало говорит:
Вот у губ большие складки-
Ты смешливый индивид,
Помести все чувства в рамки!
Нет эмоций- нет морщин,
Покупать крема не надо
И отбоя от мужчин
Знать не будешь, вот награда.
И забудь как морщить лоб
От нечаянных известий,
Углубись ка в гороскоп
И по нём живи чудесно!
-Без эмоций- что за жизнь???
Плакать я хочу, смеяться,
И приватно покривляться,
Коль не нравлюсь- отвернись!
-Задаёшь зачем вопрос,
Ты ж сама ответы знаешь.
Говорю тебе всерьёз,
Зря эмоции ты тратишь.
Выход есть ещё один-
Фотошоп придёт на помощь,
Будешь Дивой без морщин,
Как на грядке спелый овощ!
-Ни к чему совет мне твой,
Больше спрашивать не буду,
Зеркалам объявлен бой,
А морщины- просто чудо!)))