Знаменья времени

Нория
Ждём вести с Неба, слушаем пророков.
Предчувствием События  беременны,
Стремимся мы к определенью сроков,
Но различаем ли знаменья времени?

Знамения из Космоса приходят.
Явление комет и новых звёзд
Пророка на раздумия наводят,
Велят духовный в Небо строить мост.

Читающий знамения не может
Не знать, что это время Перемен,
Что наступает, наконец, Суд Божий.
Сотрутся многие с планеты, словно мел...