Всё возможно

Наталья Анищенко
Есть скептики, которым не дано
Понять -
На Свете всё возможно!
Не стоит ,в общем, отрицать того,
Чего увидеть не пришлось...
Ты осторожно
Скажи:
"Не знаю... Не уверен... Промолчу...
Подумаю над этим" -
Так бывает,
Что тайна явью обернётся...
Я молчу
Когда чего-то не пойму или не знаю -
Мне странны люди,
Отрицающие то,
Чего понять не могут -
Знаний не хватает,
Как правило из тех они,
Ко "знает всё" -
Из дураков они -
В них самомнение играет...
Когда -то говорили:
"Нет того,
Поскольку быть не может!" -
Ну, и что же?
Промчалось время,
И уже всё То
Становится вполне обыденным -
Ничтожным!

©Наталья Анищенко июнь 2018