Что то депрессивное

Безатей Андрей
Это было лишь во сне.
Я там ослеп, потух и повзрослел.
И, если жизнь как первый снег,
То пусть растает побыстрей!
И черт бы с ней…
О мой ты Бог,
О мой ты друг,
Жизнь превращает всё в золу:
И всех святых, и сволоту!
Без разницы как их зовут.
И тут
Нам не поможет ни батут,
Ни пепелац, ни крепость рук,
Ни дружный класс, ни счастье масс,
Ни даже пища на пару.
Счастливо жить,
Ведь поутру
Мы свидимся с тобой в аду.