***

Елена Грачёва 3
Как трудно понимать других,
Проделав путь - остановиться,
К дверям закрытым не стремиться.
К ненужным надписям на них.

Как сложно принимать себя,
И осознать, что есть границы.
Разыгрывая роли в лицах,
Не потеряться среди них.

Как грустно потерять мечту,
Покою мнимому во благо,
Продав за грошь святое "НАДО"
Немилосердному "КОМУ".

А если хочется понять,
Принять и распахнуть объятья,
Готовься ВЕРУ не терять,
НАДЕЖДЫ не померив платья.