Звон колоколов

Любовь Кислицина
Звонят колокола - сегодня воскресенье ,
Обедню  отзвонят  и  снова  замолчат ,
Не обделил  Господь  благословением,
Два сына , две снохи и четверо внучат.
Бог подарил мне счастье  материнства,
И счастьем бабушкой быть  наградил,
Есть дружная семья, а в ней единство,
Прошу я  Бога, чтобы от горя оградил.
Молюсь за счастье я родных и близких,
Чтоб всем здоровья и любви  Бог дал,
А  от  меня  поклон  за  это  низкий ,
Чтобы никто из близких не страдал.