На половину

Александр Мальцев 10
А почему вы о Бабченко
Говорите как о живом?
Я же вижу,
Что его убили.
Ну конечно же с согласия его,
И на столько при убийстве
На чудили!
Разгребать же смысла
Это нет.
Он покончил, как в самоубийстве...
Сгинул,
Жив пока
Его портрет,
В самом,
Что ни есть,
Капитализме.
До чего же человека довели!
Ведь не выдержал
И застрелившись умер!
Он,
Прошедший Украины этажи.
Он,
Религии укропской зуммер.
Поднят,
Водружён на щит.
Тело его бренное страдает,
И сознание его трещит,
Но душа то этого
Не знает.
Шансов нет вернуть её назад,
В мёртвое
Душа не возвращается.
И гадает Мир,
Кто в этом виноват,
Но ответ найти
Не получается.
Всё запутано,
Буквально всё...
Человек приехал в Украину,
А в итоге?
С жизнью счёты свёл,
Не совсем пока,
Пока на половину.