Неизвестный цветок 2014

Наталия Шишкова
Кто ты, что свежестью весны наполнен,
И что обласкан нежной солнышка заботой?
Я сохраню твой цвет в моём пейзаже скромном,
И лишь потом уже узнаю, кто ты...

Н....И.  Шишкова

"Весной", масло/бумага, 33х41см., 2014