Притча О замках и ключе

Юргенс
К   знатоку   в   делах   амурных   любопытная   мадам
Обращается   однажды:   «Можно   Вам   вопрос   задам?
Эта   тема   совершенно   не   вмещается   в   мозгу,
Она   так   меня   волнует    -   даже   кушать   не   могу!

У   мужчины   много   женщин   -   это,   что   ему   к   лицу?
Отношение   к   такому   у   людей,   как   к   молодцу!
Он   себя   «крутым»   считает   с   ростом   численности   дам.
Это  же,   по - человечьи    -    просто    стыд   и   просто   срам!

Почему   же   тогда   женщин   называют   словом   «б***ь»,
Если   хочет   мужиками   несколькими   обладать?
Оскорбляют   словом   «шлюха»    -    рассуждают   странно   все. 
Звонким,   будто   оплеуха    -   где   же   справедливость?   Где?»

Выслушал   её   вопрос   по   делам   любовным   спец.
Объяснение   нашлось    -   ей   ответил   так   хитрец:
«Я   скажу,   а   ты   -   подумай.   Если   разум   есть   -   поймёшь!
Не   захочешь    -    не   услышишь,   не   согласна    -   оборвёшь!

Все   Замки   с   большим   секретом.   К   каждому   Замку   -   свой   Ключ.
Без   Ключа  же   не   откроешь,   сколько   ты   Замок   ни   мучь!
Тот   Замок   совсем   не   годен,   что   откроет   Ключ   любой.
Если   в   нём   секрет   не   труден    -    не  Замок   то,   а   отстой!

А   бывает,   очень   редко,   когда   встретишь   «СуперКлюч».
Он   любой   Замочек   вскроет    -   так   силён   он   и   могуч!   
Кто   таким   владеет   средством    -   тот   воистину   везуч!
Это   случай   единичный     -    очень   ценен   такой   Ключ!