У жизни веские мотивы...

Казанцев Алексей Викторович
У жизни веские мотивы,
Чтобы нарушив чёткий план,
Внести большие коррективы
В потоки будничной рутины,
Сломав привычные картины,
Свой проложить меридиан.

                4.06.2018г.