Внучке Жене

Иван Кияшко
Женечка, твой ум от Бога,
Он пытливый, внимательный,
Чтиво-скрупулезно строгий
До боли обязательный.
Предстоит тебе дорога
Научно скрупулезная,
Ты иди, не бойся, смело,-
Стезя не однородная,
Но осилишь ты умело
Предстоящие проблемы,-
Помня все уроки мамы.

03.06.2018 года.