Кто нам Путин?

Рамиро Лебедев-Толмач
Кто нам Путин? – Свет в окошке
И гарант любых свобод,
Он в Кремле не понарошку
Крест за Родину несет.

Как арбитр всех рассудит,
Понакрутит хвост ворам,
Если надо – спать не будет
И доделает всё сам.

Прирастил Россию с юга
И построил Крымский мост,
Чтоб сплотились мы друг с другом
Как семейства пчел и ос.

Разрулил дела в Алеппо,
Газопровод протянул
И задумал этим летом
Приструнить в ООН «акул».

Ну, а мы встревать не будем:
Пусть старается, родной.
Мы же - маленькие люди,
Вечно заняты собой …